Alergias e intolerancias alimentarias
(alergenos)

 Este curso requiere una clave de acceso

ALERGENOS CURSO ONLINE

ADAPTACION A LA NORMATIVA (UE) Nº1169/2011.
El pasado 13 de Diciembre de 2014 entró en vigor el Reglamento (UE) nº1169/2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
Uno de los nuevos requisitos incorporados es la obligatoriedad de informar a los clientes sobre el contenido de ingredientes alergénicos de todos sus productos (incluyendo los no envasados, como platos del menú o tapas de elaboración propia).
Esta ley afecta a TODO el SECTOR HOSTELERO que esté en relación directa con el consumidor final, principalmente a bares, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel (carne, pescado, frutos secos, etc.), catering, alimentos elaborados, etc., que deben adaptarse y cumplir con la nueva normativa.
Con nuestro curso de formación las empresas afectadas y sus trabajadores conocerán sus obligaciones y las medidas a adaptar para cumlir con la nueva normativa.

Este curso requiere una clave de acceso